null Comment accéder à un cours sur l'UV ?

Les cours de l'année académique sont accessibles pour les étudiant;e.s à partir de la rentrée (+/- le 15 septembre).

• Les étudiant.e.s, inscrit.e.s (en ordre d'inscription) ou réinscrit.e.s (via MonULB) à l'année académique en cours voient leurs cours via la page Mes cours sous l'onglet Année en cours.

Cependant, en début d’année académique, il est possible que certains cours ne soient pas encore présents : l'inscription aux cours UV est automatique seulement si le programme individuel de l'étudiant.e (PAE) est rempli en faculté. Chaque étudiant.e peut verifier son PAE dans MonULB (Mes études/ Mes UE).

Pour pallier à des délais éventuels, l'auto-inscription aux cours est ouverte.

Important : il s’agit ici d'accéder aux espaces UV, et non d’effectuer des choix de programme ou d'options (à faire exclusivement dans MonULB).

>> Tutoriel et détails à la page https://uv.ulb.ac.be/mod/page/view.php?id=371493

• Pour les étudiants dont l'inscription n'est pas encore finalisée, certains professeurs permettent de consulter leur cours sur un mode invité.

>> Détails et explication à la page https://uv.ulb.ac.be/

02 avr. 2021 - 08:45:22
2988 vues