null Combien de temps faut-il pour que mon paiement soit réceptionné par l’ULB ?

Combien de temps faut-il pour que mon paiement soit réceptionné par l’ULB ?

Le délai entre le moment où vous effectuez le versement et celui où l'ULB le réceptionne varie en fonction du mode de paiement :

• via Ingenico ou par carte bancaire au guichet Paiement du service concerné, comptez un délai de 2 à 3 heures
  • par virement bancaire, comptez un délai de 3 à 5 jours ouvrables, pour autant que vous utilisiez la communication structurée qui vous est assignée (plus d'informations sur le portail MonULB , onglet "Mes inscriptions", canal "Mes inscriptions et mon compte étudiant")

Il est prudent de ne pas attendre la dernière minute pour effectuer votre versement, particulièrement pour ce qui concerne votre frais d'inscription aux études.

10 oct. 2019 - 10:10:44
57454 vues