null Que signifie corequis ?

C'est l’ensemble d’unités d’enseignement (ou une seule unité d’enseignement) d’un programme d’études qu’un étudiant doit avoir suivies préalablement ou en même temps qu’un cours spécifique, donc au cours de la même année académique. Si une unité d’enseignement est corequise, l’étudiant doit simplement s’y inscrire au plus tard au cours de la même année académique.

Exemple : Les cours « DROI-C2001 Droit constitutionnel : Institutions et contentieux » et « DROI - C2002 Droits et libertés » doivent être suivis simultanément en BA2

23 juil. 2019 - 11:11:16
7078 vues