null À combien s’élèvent les frais d’inscription ou minerval ?

Le montant peut varier selon le programme choisi votre inscription (cours isolés, allègement, auditeur libre…), votre statut, votre nationalité et d’autres facteurs. Nous vous invitons à consulter la page du Service des inscriptions où vous trouverez toutes les informations relatives au minerval/frais d'inscription.
02 oct. 2019 - 10:41:29
9153 vues