null Mon profil de candidature a été établi mais il m’est impossible de sélectionner l’année académique souhaitée. Que faire ?

Il est possible que le formulaire de candidature correspondant à votre profil ne soit pas encore disponible ou ne soit plus disponible.

Veuillez consulter les informations ci-dessous pour connaitre la période à laquelle il vous est possible de remplir le formulaire de candidature en ligne.

Etudiant non-ressortissant d'un pays membre de l'Union européenne - Du 15 février au 30 avril
Pour toutes les années d'études. Les étudiants non-européens résidant dans un pays membre de l’Union européenne peuvent soumettre leur candidature aux mêmes dates que les étudiants européens.

Dossier de candidature à une année ou à un programme au-delà de la première année de bachelier - Du 1 avril au 30 septembre
Etudiant Belge,étudiant ressortissant d'un pays de l'UE, étudiant non-européen résidant dans un pays membre de l’Union européenn.

Dossier de candidature à une première année de Bachelier - Du 25 juin au 30 septembre
Etudiant Belge,étudiant ressortissant d'un pays de l'UE, étudiant non-européen résidant dans un pays membre de l’Union européenn.

10 oct. 2019 - 10:31:32
18415 vues