null Quels sont les bons réflexes à adopter lorsque je quitte mon bureau ?

En cas de départ (par exemple lors de la pause de midi ou en fin de journée), il est fortement conseillé de: 

  • éteindre son écran;
  • ne pas laisser du matériel de stockage à portée de vue (clé usb, disque dur externe, etc.);
  • fermer toutes ses armoires;  
  • fermer son bureau à clé;
  • avoir un mot de passe fort pour accéder à son poste de travail. 
22 avr. 2020 - 11:38:44
777 vues

Cet article ne répond pas à votre question ?  Contactez notre Support