null Quelles sont les conséquences d'un retrait de consentement ?

Lorsqu’un traitement de données à caractère personnel est basé sur le consentement d’une personne, cette dernière peut le retirer à tout moment. Les opérations de traitement doivent alors cesser et les données doivent être supprimées. Cependant, le retrait de consentement n’a pas d’effet rétroactif : il n’a pas d’impact sur la légalité des traitements effectués avant le retrait.

03 Oct 2019 - 15:55:03
31217 Views