null Que faire en cas de perte, vol ou compromission de données à caractère personnel ?

Vous devez signaler immédiatement tout incident de sécurité ou soupçon de compromission des données via Rgpd@ulb.be . Expliquez alors les circonstances de l'incident en précisant :

• les données et les catégories de personnes concernées ;
  • le nombre approximatif de données et de personnes concernées;
  • le type de support contenant les données à caractère personnel ;
  • si certaines personnes concernées sont hors du territoire belge (et où) ;
  • si les données étaient codées/pseudonymisées, chiffrées, …

Toute autre information qui vous paraît pertinente est également à fournir.

12 août 2021 - 10:42:18
167872 vues