null Que faire en cas de perte, vol ou compromission de données à caractère personnel ?

Vous devez signaler immédiatement tout incident de sécurité ou soupçon de compromission des données via rgpd@ulb.ac.be.  Expliquez alors les circonstances de l’incident en précisant :

• les données et les catégories de personnes concernées;
  • le nombre approximatif de données et de personnes concernées;
  • le type de support contenant les données à caractère personnel;
  • si certaines personnes concernées sont hors du territoire belge (et où);
  • si les données étaient codées/pseudonymisées, chiffrées, …

Toute autre information qui vous paraît pertinente est également à fournir.

31 Jan 2019 - 14:48:54
156463 Views