null Qu'est-ce que la procédure "Opt-in" ?

La procédure "Opt-in" permet de passer de l'ancien vers le nouveau système de messagerie adoptée par l'ULB et donc de Roundcube Webmail vers Outlook d'Office 365. Elle octroie en outre l'usage de toutes les fonctionnalités Office 365 proposées par l'ULB.

L'ULB se trouve actuellement dans une phase de transition entre ce système de messagerie et l'ancien. Durant cette phase de transition, tout message adressé à son ancienne adresse Webmail "prenom.nom@ulb.ac.be" sera automatiquement redirigé vers la nouvelle adresse officielle d'Office 365 "prenom.nom@ulb.be".

Avant la suppression définitive de cette ancienne messagerie, il est néanmoins possible de récupérer le stockage de son ancienne boîte mail.

11 May 2020 - 15:05:50
5736 Views