null Je suis étudiant en Bachelier en droit à l'ULB sur le site de l'UMons. Je souhaite modifier mon inscription. Que faire?

Si vous souhaitez modifier votre inscription, la procédure s'effectue directement via votre portail MonULB.

Attention, votre inscription est effective à l'ULB; en modifiant votre inscription, vous pourrez avoir accès uniquement aux programmes proposés par l'ULB moyennant les conditions d'accès s'y rapportant.
Pour une modification d'inscription en vue d'accéder aux programmes proposés par l'UMons, vous devez impérativement procéder à un "Abandon d'inscription" auprès de l'ULB.
08 juil. 2020 - 11:17:17
3667 vues