null I have a scholarship from the Wallonia-Brussels Federation, can I benefit from free course materials?

Les étudiants boursiers auprès de la Fédération Wallonie-Bruxelles peuvent obtenir la gratuité de leurs supports de cours obligatoires auprès des Presses Universitaires.

Pour bénéficier de cette gratuité, il est nécessaire de numériser la preuve d’introduction d’une demande (accusé de réception par mail ou recommandé postal) OU la décision positive de la Fédération Wallonie-Bruxelles sur votre portail MonULB dans l’onglet Ma situation financière > Ma demande d’aide financière > Mes frais d’inscription.

Une fois la procédure finalisée, veuillez envoyer un mail à Reduction.Minerval@ulb.be en y mentionnant :

• Nom de famille
  • Premier prénom
  • N° de matricule
14 Jan 2021 - 14:56:49
220 Views