null Comment me connecter sur le WiFi Eduroam avec Windows 8?

1. Dans la barre de menu horizontale inférieure, cliquer sur l'icône "Réseaux";
  2. Cliquer sur "eduroam", puis cliquer sur "Connecter";
  3. Une fenêtre apparaît pour les informations d'identification d'utilisateur :
    • Renseignez votre identité sous la forme "ULBID@ulb.ac.be" ou prénom.nom@ulb.be ainsi que le  mot de passe associé à votre ULBID
    • dans "Mot de passe", entrer le mot de passe associé à son ULBID (anciennement NetID);
    • cliquer sur "OK":
  4. Si Windows demande d'accepter un certificat, cliquer sur "Connexion";
  5. Une fenêtre apparaît pour les "Vérification et connexion". Patiente ;
  6. Une fenêtre apparaît pour prévenir que l'ordinateur est connecté à eduroam.
03 mai 2022 - 12:02:15
3949 vues