null Comment me connecter sur le WiFi Eduroam avec Windows 10?

1. Dans le bandeau inférieur, cliquer sur l'icône de connexion;
  2. Une page s'ouvre avec la liste des connexions disponibles. Cliquer sur "eduroam";
  3. Cocher "Se connecter automatiquement" et cliquer sur "Se connecter";
  4. Entrer son adresse email @ULB de format ULBID@ulb.ac.be ou prénom.nom@ulb.be comme identifiant, et le mot de passe associé à son ULBID (anciennement NetID);
  5. Cliquer sur "OK";
  6. Une fenêtre s'ouvre pour confirmer la connexion. Cliquer sur "Se connecter";
  7. Dans la liste des connexions disponibles, le statut de "eduroam" indique "Connecté".
03 mai 2022 - 10:33:58
15602 vues