Asset Publisher

null Comment activer ou désactiver la vérification en deux étapes pour Microsoft 365 ?

1. Envoyer une demande par email à support.pabu@ulb.be pour que l'option devienne activable.
  2. Une fois activable, accéder à ses paramètres de sécurité et se connecter avec son compte Microsoft;
  3. Sélectionner Plus d’options de sécurité;
  4. Sous Vérification en deux étapes, choisir Configurer la vérification en deux étapes pour l’activer ou Désactiver la vérification en deux étapes pour désactiver la vérification en deux étapes;
  5. Suivre ensuite les instructions.

Plus d'informations

19 mai 2022 - 14:06:23
335 vues