null Quelles sont les conditions d'utilisation de l'Assistant ULB?

Avant d'utiliser l'assistant ULB, nous vous invitons à lire attentivement ce qui suit. Si vous ne souhaitez pas faire usage de l'assistant ULB après avoir pris connaissance de ces informations, veuillez laisser l'assistant dans son état minimalisé comme illustré ci-dessous :

Dans ce cas, aucune donnée personnelle ne sera collectée par l'assistant.

Utilisation des données à des fins d’optimisation du moteur de l'Assistant ULB

L'assistant ULB utilise les données de navigation à travers son interface utilisateur pour améliorer le fonctionnement de son moteur et offrir une meilleure expérience utilisateur. Les données collectées sont anonymisées et ne sont collectées pour aucune autre finalité.

Utilisation des données personnelles

L'assistant ULB utilise aussi des données à caractère personnel collectées par le site support.ulb.be. Dans ce cadre :

• L'Université libre de Bruxelles (ULB) est le responsable du traitement des données à caractère personnel collectées par l’intermédiaire des formulaires disponibles sur ce site. Leur traitement vise uniquement la gestion de la demande de support. Elles ne sont détenues que par l'ULB, qui met en place les mesures adéquates afin d'en garantir la sécurité. Les accès par le personnel de l'ULB sont limités, de strictes obligations de confidentialité étant par ailleurs imposées.

Ces données seront conservées pendant trois ans. Au terme de ce délai, elles seront définitivement supprimées.
  • Pour toute question relative à vos données à caractère personnel et au traitement qui en est fait par l'Université, vous pouvez contacter rgpd@ulb.be. Cette adresse est également celle par le biais de laquelle vous pouvez exercer vos droits en la matière, en justifiant votre identité : accès, rectification, effacement, limitation, opposition et portabilité. Vous pouvez également nous y adresser vos plaintes sur le traitement de vos données.
09 Aug 2021 - 13:52:14
2970 Views